Aipim 5 kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium
tumefaciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada,
fécula de mandioca, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e
fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessantes: goma guar e goma xantana,
e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE
CONTER LEITE.

Modo de Preparo

1.Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete
em velocidade baixa por 1 minuto.
2.Em velocidade média adicionar de 300 a 500g de flocos de coco, 3.500 ml de leite integral, 1.750
g de ovos pasteurizados Mauri, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
4. Assar em banho-maria em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35
minutos.

Benefícios

Alta produtividade: tempo de batimento de 2 a 3 minutos
Facilidade no preparo: basta adicionar leite, ovos e coco
Evita desperdícios: os ingredientes vêm na medida certa
Padronização: resulta em produtos finais de qualidade garantida
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Rendimento:

10.750 g de massa crua rendem aproximadamente:

-18 bolos redondos de 530 g (600 g de massa, ou
– 12 bolos de tabuleiro de 750 g (850 g de massa)

Embalagem:

Fardo de 15 kg, com 3 embalagens de 5 kg cada.