Cake Chocolate 3kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal hidrogenada,
cacau, preparado para produtos de confeitaria (amido, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina,
proteína de soja, fermento químico: difosfato tetrassódico e emulsificantes: ésteres de ácidos
graxos com poliglicerol e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), sal, fermentos químicos:
bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, conservador: propionato de cálcio,
espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar e goma xantana, e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN.  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Modo de Preparo

1.Colocar na batedeira 3 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade
baixa por 1 minuto.
2.Em velocidade média adicionar 1.350 g de ovos pasteurizados Mauri, 1080 g de água e 600 g de
óleo de soja. Bater por 2 minutos.
3.Colocar a massa em formas untadas (40 X 60 cm) e pesar 3.015 g.
4.Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 40 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.

Informações Adicionais

Rendimento:

6.030 g de massa crua rendem aproximadamente:

–  2 bolos de tabuleiro (40×60 cm) de 2.710 g (3.015 g de massa).

Embalagem:

Fardo de 15 kg, com 5 embalagens de 3 kg cada.