Cake Neutro 3kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal hidrogenada, preparado para produtos de confeitaria (amido, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermento químico: difosfato tetrassódico, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, conservador: propionato de cálcio, espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar e goma xantana, e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Modo de Preparo

1. Colocar na batedeira 3 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade
baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 1.350 g de ovos pasteurizados Mauri, 960 g de água e 600 g de
óleo de soja. Bater por 2 minutos.
3. Colocar a massa em formas untadas (40 X 60 cm) e pesar 2.950 g.
4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 40 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.

Informações Adicionais

Rendimento:

5.910 g de massa crua rendem aproximadamente:
– 2 bolos de tabuleiro (40×60 cm) de 2.650 g (2.950 g de massa).

Embalagem:

Fardo de 15 kg, com 5 embalagens de 3 kg cada.