mauri_recheio_MKUP_GOIABADA

Recheio de Goiabada

Tempo de preparo: Rendimento:

Ingredientes

Água, açúcar, polpa de goiaba, xarope de glicose, amido modificado, sal, estabilizante: celulose micro
cristalina, aromatizante, acidulante: ácido cítrico, corantes: caramelo IV – processo sulfito-amônia e artificiais ponceau 4R e tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Benefícios

Boa espalhabilidade;
Camadas perfeitas após o corte;
Contém polpa de goiaba;
Embalagem fácil de abrir e fechar;
Fácil manuseio;
Ideal para recheios, coberturas de tortas, bolos, pães, massas folhadas, etc.;
Mistura-se com facilidade ao chantilly;
Pode ser utilizado para rechear e confeitar;
Pronto para o uso;
Sabor de goiabada;
Sabor e textura incomparáveis;
Termoestáveis: suportam forneamento e congelamento;
Textura cremosa.

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 16 kg, com 4 baldes de 4 kg cada
Validade: 6 meses