BROA DE TOMATE SECO COM ERVAS
Tempo de preparo: 02h30 Rendimento: 10 unidades de 300 gramasINGREDIENTES
Massa:
- 1 kg de Mistura para Pães Leves Integrais Integral Mauri
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 100g de óleo de milho
- 80g de açúcar refinado
- 20g de sal
- 1000g de água gelada (????)
- 30g de ervas finas
- 400g de tomates secos picados
- 80g de Fermento Biológico Fresco Mauri
- 20g de Melhorador Mauri
- 3g de colorau
MODO DE PREPARO
1. Colocar em uma masseira todos os ingredientes exceto a água, o fermento e o tomate seco. Misturar em primeira velocidade por um minuto.
2. Adicione a água aos poucos misturando em primeira velocidade. Coloque o Fermento Fresco Mauri e passe para segunda velocidade e deixe bater até obter uma massa macia em ponto de véu. Adicionar os tomates secos misturando em primeira velocidade apenas para agregá-los à massa.
3. Retirar a massa da masseira, cortar em pedaços de 350g e deixar descansar por 20 minutos.
4. Modelar em formato de bola. Arrumar em assadeiras levemente untadas. Levar para fermentar até dobrar de volume.
5. Assar em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 150°C por, aproximadamente, 25 minutos.
Dica: Pincelar com Gemas Mauri, diluídas em água e polvilhar ervas finas.
Tempo: 2h30 minutos
Rendimento: 10 unidades de 300 gramas