SANDUICHE DE PÃO DE QUEIJO
Tempo de preparo: 01h30 Rendimento: 30 unidades de 110 gramasINGREDIENTES
1. Massa:
- 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Mauri
- 200g de queijo minas padrão ralado
- 200g de queijo parmesão ralado
- 400g de Ovos Mauri
- 400g de água
2. Recheio:
- 300g de alface em folhas
- 600g de queijo muçarela light
- 600g de peito de peru light
- 200g de tomate em rodelas
- 200g de maionese light
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira o Mix Pão de Queijo Mauri, Ovos Mauri, queijos e a água.
2. Deixe misturar em primeira velocidade até obter uma massa bem uniforme e homogênea.
3. Dividir em 30 pedaços de 73g. Em seguida, bolear e passar sobre o queijo parmesão.
4. Assar em forno de lastro a 190°C por, aproximadamente, 30 minutos. Nos minutos finais do cozimento, deixar a porta do forno entreaberta. No forno turbo, colocar a 200°C e deixar a ventoinha desligada por 15 minutos. Reprogramar a temperatura para 160°c e assar por mais 15 minutos. Nos minutos finais, puxar a vareta para sair o vapor.
MONTAGEM:
1. Corte o pão de queijo ao meio e passe a maionese Light. Coloque a folha de alface e a fatia de tomate. Por fim, a fatia de muçarela e o peito de peru. Procure fazer uma composição harmônica para valorizar o produto.