Pão de Batata 1 kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal, gema de ovo em pó, sal, composto lácteo, condimento preparado sabor batata, enzima hemicelulase, emulsificante estearoil lactilato de cálcio, melhoradores de farinha alfa amilase e ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE OVO.

Modo de Preparo

Misturar a Mistura Pão de Batata Mauri (1 kg), a água gelada (500 a 520 ml) e misturar por 5 minutos em velocidade lenta.
Adicionar o Fermento Fresco Mauri (60 g), passar para velocidade rápida e misturar até que a massa fique lisa e enxuta; cortar as peças e descansar por 10 minutos, modelar no formato desejado, deixar fermentar até dobrar de tamanho, fornear por cerca de 12 a 15 minutos, na temperatura aproximada de 180º C.
De acordo com o tamanho das peças, os tempos de fermentação e forneamento podem variar.

Benefícios

Produto macio por mais tempo
Textura deliciosa: desmancha na boca
Miolo leve, macio e úmido
Não “enruga” depois de assado
Sabor e aroma acentuados: contém flocos de batata desidratados
Alto rendimento: até 55% de absorção de água
Preparo de pães com variações de formatos e recheios
Basta adicionar água e fermento biológico
Contém gema em pó
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 12 kg, com 12 embalagens de 1 kg cada
Validade: 6 meses