ANTIMOFO_CRISTAL_2008

Antimofo Cristal

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco.
Amido e conservador propionato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

Usar na conservação de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.
Fator de Uso: De 100 a 150 g para 50 kg de farinha de trigo (0,2 a 0,3% base farinha).

Benefícios

Inibe o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias)
Aumenta a vida de prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros
Produtos de panificação e confeitaria
Diminui trocas, devoluções e perdas em gôndolas
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem
Embalagem antimofo premium
Caixa de 1,75 kg, com 50 embalagens de 35 g cada
Validade premium cristal:
9 meses