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Mistura para Bolo Aipim 5kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó Branco a levemente amarelo.
Açúcar, amido, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula de mandioca modificada, composto lácteo, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessante: goma guar e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo, misturar em velocidade lenta por 1 minuto, adicionar de 300 a 500 gramas de coco ralado, 2,5 a 3,0 litros de leite líquido, 1,75 kg de ovo pasteurizado Mauri e misturar de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
2- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga. Levar ao forno sem vapor de 170 a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos (varia conforme tamanho), ou até que o bolo esteja bem assado.
3- Para obter-se um bolo aerado recomenda-se utilizar 2,5 litros de leite, e para obter-se um bolo cremoso recomenda-se utilizar 3 litros de leite.
Atenção, em banho-Maria o bolo ficará cremoso, independentemente da quantidade de leite.

Benefícios

Alta produtividade: tempo de batimento de 2 a 3 minutos
Facilidade no preparo: basta adicionar leite, ovos e coco
Evita desperdícios: os ingredientes vêm na medida certa
Padronização: resulta em produtos finais de qualidade garantida
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses