ABBrasil_Mauri_MisturaBolo_5kg_MKP_Amendoim

Mistura para Bolo Amendoim Gold

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, amendoim torrado, gordura vegetal hidrogenada, amido, amido pré-gelatinizado, sal, fermento químico: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, cacau, aromatizante, conservador propionato de cálcio e espessante goma guar.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo. 2- Na velocidade média, adicionar 2,7 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos, adicionar aos poucos 1,7 kg de ovos pasteurizados Mauri e misturar por mais 1 minuto.
2- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180°C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

Benefícios

Muito mais cremoso e macio Preparo fácil e rápido Sabores para todos os gostos Ingredientes selecionados na medida certa Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada

Validade: 6 meses