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Mistura para Bolo Brownie e Petit Gateau Gold

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó marrom.
Açúcar, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, sal, aromatizante, espessante: goma xantana e emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

Modo de Preparo

Petit Gateau

1- Adicione à Mistura para Petit Gateau Mauri os ovos pasteurizados Mauri e a margarina derretida e misture bem.
2- Adicione o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos.
3- Distribua em forminhas de alumínio (empada), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros da borda.
4- Asse em forno preaquecido à temperatura máxima, por aprox. 8 minutos. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme. Atenção: se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gateau não ficará cremoso.

Brownie

1- Seguir conforme modo de preparo padrão.
2. Coloque em fôrma bem untada com margarina e leve ao forno.
3. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C de acordo com o tempo indicado para fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Tamanho da forma: retangular (forma zero) 18×27 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno.

Benefícios

Muito mais cremoso e macio
Preparo fácil e rápido
Sabores para todos os gostos
Ingredientes selecionados na medida certa
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses