ABBrasil_Mauri_MisturaBolo_3kg_MKP_CakeChocolate

Mistura para Bolo Cake Chocolate

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó marrom.
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido, sal, cacau em pó, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, aromatizante e espessante goma guar.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo.
2- Na velocidade média, adicionar 2 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos, adicionar aos poucos 1,5 kg de ovos pasteurizados Mauri e misturar por mais 1 minuto.
3- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180°C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

Benefícios

Produto versátil: permite variações de receitas
Ideal para cakes, bolos, muffins, base de tortas, mini-bolos, entre outros
Sabor indiscutível e textura diferenciada
Preparo rápido e fácil
Simetria e estrutura do miolo uniformes
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Alto rendimento
Umidade e maciez elevadas, o que permite maior vida útil
Permite adição de uvas-passas e frutas em geral, gotas de chocolate e recheio para cobertura
Volume diferenciado dos demais concorrentes

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 18 kg, com 6 embalagens de 3 kg cada
Validade: 6 meses