Bolo Cake Sabores 3Kg
Tempo de preparo: Rendimento:Cake Neutro 3kg
Aparência e Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal hidrogenada, preparado para produtos de confeitaria (amido, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermento químico: difosfato tetrassódico, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, conservador: propionato de cálcio, espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma guar e goma xantana, e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Modo de Preparo
1. Colocar na batedeira 3 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade
baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 1.350 g de ovos pasteurizados Mauri, 960 g de água e 600 g de
óleo de soja. Bater por 2 minutos.
3. Colocar a massa em formas untadas (40 X 60 cm) e pesar 2.950 g.
4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 40 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Informações Adicionais
Rendimento:
5.910 g de massa crua rendem aproximadamente:
– 2 bolos de tabuleiro (40×60 cm) de 2.650 g (2.950 g de massa).
Embalagem:
– Fardo de 15 kg, com 5 embalagens de 3 kg cada.
Cake Chocolate 3kg
Aparência e Ingredientes
Mistura em pó para preparo de bolo cremoso sabor chocolate, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua receita.
Modo de Preparo
1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 3.250 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Mauri, misturar e bater por 2 minutos.
3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. Para um bolo mais cremoso, assar em banho maria.
DICA: Unte bem as formas para não grudar. Recomenda-se o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.
Informações Adicionais
Rendimento:
10.000 g de massa crua rendem aproximadamente:
– 40 bolos redondos de 220 g (250 g de massa), ou
– 20 bolos de tabuleiro de 440 g (500 g de massa).
Benefícios:
– Evita desperdícios – os ingredientes vêm na medida certa.
– Facilidade no preparo – basta adicionar leite e ovos.
– Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Produtividade – tempo de batimento de apenas 3 minutos.
– Textura úmida e cremosa.