Cenoura 5 kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó levemente amarelo a alaranjado.
Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Amido, Gordura Vegetal, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio e Fosfato Monocálcico, Corante Natural Urucum Aromatizante, Emulsificantes Polisorbato 80 e Goma Guar, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta Caroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo.
2- Na velocidade média, adicionar 2 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos. Na velocidade média, adicionar aos poucos 1,5 kg de ovos pasteurizados Mauri e misturar por mais 1 minuto.
3- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180 °C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

Benefícios

BENEFÍCIOS
O mais rápido do mercado: 3 minutos de batimento
Maior produtividade e agilidade
Alta qualidade
Produto final muito mais macio e saboroso
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Excelente crescimento
Evita desperdícios: ingredientes na medida certa
Sabor e aroma balanceados: permanecem no bolo até 5 dias

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses