ABBrasil_Mauri_MisturaBolo_5kg_MKP_Cenoura

Mistura para Bolo Cenoura Gold

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó levemente amarelo a alaranjado.
Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Amido, Gordura Vegetal, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio e Fosfato Monocálcico, Corante Natural Urucum Aromatizante, Emulsificantes Polisorbato 80 e Goma Guar, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta Caroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo.
2- Na velocidade média, adicionar 2 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos, adicionar aos poucos 1,5 kg de ovos pasteurizados Mauri e misturar por mais 1 minuto.
3- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180°C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

Benefícios

Muito mais cremoso e macio
Preparo fácil e rápido
Sabores para todos os gostos
Ingredientes selecionados na medida certa
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses