bolo_gold_limao

Mistura para Bolo Limão Cremoso Gold

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente esverdeado.
Açúcar, Amido, Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Amido Pré-Gelatinizado, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico, Fosfato de Alumínio e Sódio e Pirofosfato Ácido de Sódio, Aromatizantes, Conservador Propionato de Cálcio e Espessante: Goma Guar.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VECA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo.
2- Na velocidade média, adicionar 2 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos, adicionar aos poucos 1,5 kg de ovos pasteurizados Mauri e misturar por mais 1 minuto.
3- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180°C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

Benefícios

Muito mais cremoso e macio
Preparo fácil e rápido
Sabores para todos os gostos
Ingredientes selecionados na medida certa
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 5 embalagens de 4 kg cada
Validade: 6 meses