X-PAO-DE-LO-2008

Mistura para Bolo Pão de Ló

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, soro de leite, leite em pó desnatado, sal, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermentos químicos: pirofosfato dissódico, bicarbonato de sódio, difosfato tetrassódico, espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma xantana, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, ésteres de ácidos graxos com propileno glicol.
CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira, 4kg de Mix Bolo, adicionar 2,8 kg de ovos pasteurizados Mauri e 1200 ml de água.
2- Bater com batedor tipo globo por 1 minuto na 1ª velocidade (lenta). Bater por mais 10 minutos aproximadamente, na 3ª velocidade (rápida).
3- Colocar 400 gramas de massa nas formas untadas e enfarinhadas. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos aproximadamente.

Benefícios

Facilidade e rapidez no preparo: basta adicionar água e ovos
Evita desperdícios: ingredientes vêm na medida certa
Durabilidade: garante maior tempo de prateleira
Maior volume e melhor textura
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Padronização: resulta em produtos finais de qualidade garantida
Controle da variação da qualidade da farinha
Maior resistência de aplicação de recheio / cobertura

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 5 embalagens de 4 kg cada
Validade: 6 meses