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BROA DE FUBÁ

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 102 unidades de 35 gramas

INGREDIENTES

1. Massa: 

  • 2 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri
  • 200g de Ovos Mauri
  • 200g de margarina de uso específico para massas
  • 300g de açúcar fino
  • 600g de fubá fino
  • 20g de Melhorador Mauri
  • 20g de erva doce
  • 150g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 600g de água gelada

2. Decoração: 

  • 200g de óleo de milho
  • 200g de fubá fino

 

MODO DE PREPARO

1. Colocar em uma panela a margarina de uso específico para massas e a erva doce e levar ao fogo para aquecer. Em seguida, adicionar o fubá e fazer um escaldo. Reservar para esfriar.

2. Colocar na masseira a Mistura para Pão Multiuso Mauri, fubá escaldado e frio, açúcar, Melhorador Mauri, Ovos Mauri e parte da água. Misturar por cinco minutos na primeira velocidade.

3. Adicionar o Fermento Fresco Mauri, passar para a segunda velocidade adicionando o restante da água para dar ponto à massa.

4. Pesar em unidades de 40g para minipães, bolear e deixar em descanso por 20 minutos . Em seguida, rebolear, passar sobre o óleo de milho e, em seguida, no fubá. Fazer cortes decorativos, colocar em assadeiras untadas e deixar em crescimento até que dobre de volume.

5. Assar em forno de lastro a 170°C ou turbo a 140°C por, aproximadamente, 25 minutos.

Dica: Retirar a erva doce e agregar 5% de calda de anis estrelado.