BROA DE TOMATE SECO COM ERVAS

Tempo de preparo: 02h30 Rendimento: 10 unidades de 300 gramas

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de Mistura para Pães Leves Integrais Integral Mauri
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 100g de óleo de milho
  • 80g de açúcar refinado
  • 20g de sal
  • 1000g de água gelada (????)
  • 30g de ervas finas
  • 400g de tomates secos picados
  • 80g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 20g de Melhorador Mauri
  • 3g de colorau

MODO DE PREPARO

1. Colocar em uma masseira todos os ingredientes exceto a água, o fermento e o tomate seco. Misturar em primeira velocidade por um minuto.

2. Adicione a água aos poucos misturando em primeira velocidade. Coloque o Fermento Fresco Mauri e passe para segunda velocidade e deixe bater até obter uma massa macia em ponto de véu. Adicionar os tomates secos misturando em primeira velocidade apenas para agregá-los à massa.

3. Retirar a massa da masseira, cortar em pedaços de 350g e deixar descansar por 20 minutos.

4. Modelar em formato de bola. Arrumar em assadeiras levemente untadas. Levar para fermentar até dobrar de volume.

5. Assar em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 150°C por, aproximadamente, 25 minutos.

Dica: Pincelar com Gemas Mauri, diluídas em água e polvilhar ervas finas. 

Tempo: 2h30 minutos
Rendimento: 10 unidades de 300 gramas