Brownie e Petit Gateau 5 kg
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Pó marrom.
Açúcar, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, sal, aromatizante, espessante: goma xantana e emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.
Modo de Preparo
Petit Gateau
1- Adicione à Mistura para Petit Gateau Mauri os ovos pasteurizados Mauri e a margarina derretida e misture bem.
2- Adicione o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos.
3- Distribua em forminhas de alumínio (empada), bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo, até 5 milímetros da borda.
4- Asse em forno preaquecido à temperatura máxima, por aprox. 8 minutos. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme. Atenção: se houver forneamento excessivo o centro do Petit Gateau não ficará cremoso.
Brownie
1- Seguir conforme modo de preparo padrão.
2. Coloque em fôrma bem untada com margarina e leve ao forno.
3. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C de acordo com o tempo indicado para fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Tamanho da forma: retangular (forma zero) 18×27 cm (25 a 35 min.). Esse tempo pode variar dependendo do forno.
Benefícios
Muito mais cremoso e macio
Preparo fácil e rápido
Sabores para todos os gostos
Ingredientes selecionados na medida certa
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses