Cakemousse Crème Brûlée 5kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), sal, aromatizante, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessante: goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.

Modo de preparo

– Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
– Em velocidade média adicionar 3.000 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Mauri, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
– Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
– Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. Para um bolo mais cremoso, assar em banho maria.
DICAS: Para uma crosta crocante, peneirar açúcar na superfície do batido antes de colocá-lo no forno.
Unte bem as formas para não grudar. Recomenda-se o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.

Rendimento

9.750 g de massa crua rendem aproximadamente:
– 17 bolos redondos de 530 g (600 g de massa), ou
– 12 bolos de tabuleiro de 750 g (850 g de massa).

Benefícios

– Evita desperdícios – os ingredientes vêm na medida certa.
– Facilidade no preparo – basta adicionar leite e ovos.
– Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida.
– Produtividade – tempo de batimento de apenas 3 minutos.
– Textura úmida e cremosa.