Calda para Bolos

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Calda para umedecer bolos, destinado ao segmento B2B.

Preparado para produtos de confeitaria sabor artificial três leites.

Modo de Preparo

1. Agite antes de usar
2. Pronta para aplicar o bolo

Informações Adicionais

Benefícios:

– Ótima absorção no pão-de-ló.
– Sabor agradável
o Rende mais, pois pode ser diluída

Informações Adicionais

Embalagem:

– Caixa com 12 L, contendo 12 embalagens com conteúdo liquido de 1 L cada.

– Paletização (lastro x altura): 15 x 5.

Recomendações de armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 e 25°C, ao abrigo da luz solar direta.Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.

Prazo de validade

9 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.