Calda para Bolos
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Calda para umedecer bolos, destinado ao segmento B2B.
Preparado para produtos de confeitaria sabor artificial três leites.
Modo de Preparo
1. Agite antes de usar
2. Pronta para aplicar o bolo
Informações Adicionais
Benefícios:
– Ótima absorção no pão-de-ló.
– Sabor agradável
o Rende mais, pois pode ser diluída
Informações Adicionais
Embalagem:
– Caixa com 12 L, contendo 12 embalagens com conteúdo liquido de 1 L cada.
– Paletização (lastro x altura): 15 x 5.
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 e 25°C, ao abrigo da luz solar direta.Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
Prazo de validade
9 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.