Coco 5 kg
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, aromatizante e espessantes: goma guar e goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.
Modo de Preparo
Benefícios
BENEFÍCIOS
O mais rápido do mercado: 3 minutos de batimento
Maior produtividade e agilidade
Alta qualidade
Produto final muito mais macio e saboroso
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Excelente crescimento
Evita desperdícios: ingredientes na medida certa
Sabor e aroma balanceados: permanecem no bolo até 5 dias
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses