X-CHANTILLY-CHOCO-M

Creme Tipo Chantilly Chocolate 1 L

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Líquido levemente viscoso de coloração escura.
Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, cacau, sal, espessantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose, emulsificantes: caseinato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja, estearoil lactilato de sódio, corantes artificiais: azul brilhante, vermelho 40, amarelo crepúsculo, tartrazina e aromatizante.
Colorido artificialmente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DE SOJA.

Modo de Preparo

Esfriar o Creme tipo Chantilly Platinum Mauri entre 5 e 10ºC antes de bater (recomenda-se mantê-lo na geladeira durante 12 horas antes de sua utilização). Bater na velocidade média até obter a consistência desejada.

Benefícios

Não contém gordura trans
Fácil de preparar: bata em velocidade média até obter a consistência desejada
Sabor suave, permite adição de ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de fruta, licores, café)
Pode ser utilizado puro ou com até 30% de creme, leite ou água
Fácil manuseio para aplicação
Excelente estabilidade, não resseca
Não requer congelamento
Mantenha o produto refrigerado entre 5° e 20° c, evitando variações
Após aberto, mantenha sob refrigeração e consuma em até 4 dias

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 12 kg, com 12 embalagens de 1 l cada
Validade: 9 meses