mauri_chantilly_standard_1l_

Creme Tipo Chantilly Standart

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Líquido levemente viscoso de coloração clara.
Água, gordura vegetal, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, emulsificantes: ésteres de ácido lático e mono e diglicerídeos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, estabilizante: hidroxipropilcelulose, aromatizante, corante sintético idêntico ao natural: beta caroteno.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA E DE SOJA.

Modo de Preparo

Esfriar o Creme tipo Chantilly Platinum Mauri entre 5 e 10ºC antes de bater (recomenda-se mantê-lo na geladeira durante 12 horas antes de sua utilização). Bater na velocidade média até obter a consistência desejada.

Benefícios

Inigualável para decorações
Praticidade no manuseio
Excelentes resultados finais
Aceita cítricos e corantes
Mantenha o produto refrigerado entre 5° e 20° c, evitando variações
Após aberto, mantenha sob refrigeração e consuma em até 4 dias
Maior firmeza por mais tempo
Fácil alisamento, textura cremosa e uniforme
Excelente estabilidade, não resseca
Não racha, nem desmonta. Não requer congelamento
Naturalmente branco, não amarela com o tempo

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 12 kg, com 12 embalagens de 1 l cada
Validade: 9 meses