MKP_Croissant_Mauri_5Kg

Mistura para Preparo de Croissant

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), gordura vegetal hidrogenada, sal, ovo em pó, emulsificante estearoil lactilato de sódio, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

Misturar a Mistura para Preparo de Croissant Mauri (5,0kg) com água gelada (2.300 – 2.400 mL) por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar de 80 g a 150 g de fermento fresco Mauri (de acordo com o tempo de fermentação desejado) e passar para velocidade rápida.
Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (tempo aproximado de 5 a 6 minutos).
Moldar a margarina em forma de placa (2,0 kg). Os melhores resultados serão obtidos com uso de margarina específica para este fim.
Seguir o procedimento de dobras. Estender a massa e cobrir  da mesma com margarina. Dobrar o  sem margarina e depois dobrar o  faltante, formando um envelope. Laminar e repetir a mesma operação de dobra anterior.
Repetir esta operação por 2 vezes.
Laminar novamente, modelar e fermentar por aproximadamente 2 horas em estufa a temperatura de 32ºC e umidade de 85%. Fornear por cerca de 12 a 15 minutos na temperatura de 180º C.
De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Benefícios

Receita padronizada
Excelente salto de forno
Miolo alveolado
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses