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CUCA ALEMÃ

Tempo de preparo: 02h30 Rendimento: 11 unidades de 4450 gramas

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 1,8 kg de farinha de trigo especial
  • 200g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 300g de açúcar refinado
  • 300g de margarina de uso específico para massas
  • 450g de Ovos Mauri
  • 1 kg de leite integral
  • 10g de canela em pó
  • 20g de raspas de um limão

2. Farofa para cobertura: 

  • 300g de margarina de uso específico para massas
  • 300g de açúcar refinado
  • 600g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de milho fina

MODO DE PREPARO

PREPARO DA FAROFA:

1. Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.

PREPARO DA MASSA:

1. Colocar os Ovos Mauri e o Fermento Fresco Mauri e um bowl (?), misturar com o açúcar e reservar.

2. Colocar em uma panela a margarina de uso específico para massas e o leite até derreter. Não deixe aquecer muito.

3. Após agregar aos outros ingredientes, inclusive a farinha, misturar em primeira velocidade até formar uma massa lisa. Deixar descansar no próprio recipiente por uma hora e trinta minutos.

4. Colocar a massa em fôrmas tipo bolo inglês e pesar com 350g de massa. Aplicar o recheio de frutas (100g) de sua preferência. Em seguida, cobrir com a farofa.

5. Deixar fermentar por, aproximadamente, 40 minutos em armário fechado.

6. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por, aproximadamente, 25 minutos.

Dica: Aplicar geleias variadas com framboesa, morango, damasco, laranja e banana. Em seguida, cubra com farofa doce.