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DELÍCIA DE LARANJA

Tempo de preparo: 01h30 Rendimento: 34 unidades de 70 gramas

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 2 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri
  • 50g de água gelada
  • 600g de suco de laranja natural
  • 100g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 20g de raspas de laranja

2. Calda de Laranja:

  • 300g de suco de laranja
  • 100g de Creme Recheio Mauri

MODO DE PREPARO

PREPARO DA CALDA: 

1. Colocar o suco de laranja numa panela e levar ao fogo baixo. Ao iniciar a fervura, adicionar o Creme Recheio Mauri e mexer até engrossar um pouco. Reserve.

2. Pesar com 80g e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, passe pela modeladora para estender. Estique a massa e modele como rosquinha trançada. Colocar em assadeiras previamente untadas. Pincele com Gemas Mauri diluídas em água na metade do crescimento.

3. Assar em forno de lastro a 180°c ou em forno turbo a 140°C por, aproximadamente, 15 minutos.

4. Após o resfriamento, pincelar com a calda de laranja e decorar com açúcar refinado.

Dica: Envolver a rosca no leite em pó integralmente misturado com açúcar.