Fermento Fresco Massa Doce 500g

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pasta de consistência firme, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

Misturar o produto diretamente a massa.
Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento fresco e o fermento fresco massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Benefícios

Alto poder fermentativo
Uniformidade de ação e de produção
Mantenha o produto refrigerado entre 1° e 8° C

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 25 kg, com 50 embalagens de 500 g cada
Caixa de 12,5 kg, com 25 embalagens de 500 g cada
Embalagem kraft de 25 kg
Validade: 45 dias