Fermento Pó Químico 2kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Ingredientes

Pó branco.
Amido, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio, Fosfato Monocálcico.
CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

É recomendado para a produção de bolos, biscoitos, waffles e produtos similares
Fator de Uso: de acordo com a receita.

Benefícios

Alta qualidade
Dupla ação: age na batedeira, encorpando o batido com ar e aumentando o rendimento. No forno, também promove o crescimento da massa.
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta.
Fornece excelente textura, volume e cor de miolo.

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 10 cartuchos de 2 kg cada
Caixa de 8 kg com 4 potes de 2 kg cada embalagem
kraft de 20 kg