MAURI-FERM-500g_50CM

Fermento Seco Instantâneo 500g

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pequenso bastões, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

Receitas com 1 Kg de farinha
Pães Caseiros
Utilizam-se aproximadamente 10 g, o que equivale a 1 envelope ou 1 colher de sopa.
Pizzas e Pães de Massa Doce
Utilizam-se aproximadamente 20 g, 2 envelopes ou 2 colheres de sopa.
Misturar o fermento diretamente à farinha, sem dissolver em água.

Benefícios

Alta performance e poder fermentativo
Uniformidade de ação e de produção
Fácil de dosar
Não necessita ser dissolvido
Não necessita de refrigeração
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta.

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 10 kg, com 20 embalagens a vácuo de 500 g cada
Caixa de 10 kg, com 1 embalagem a vácuo de 10 kg
Caixa de 9 kg, com 20 embalagens de 450 g cada
Validade: 2 anos