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Fermento Seco Instantâneo MASSA DOCE 500g

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pequenos bastões, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

Misturar o produto diretamente à farinha.
Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Benefícios

Alta performance e poder fermentativo
Uniformidade de ação e de produção
Fácil de dosar
Não necessita ser dissolvido
Não necessita de refrigeração
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta.

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 10 kg, com 20 embalagens a vácuo de 500 g cada
Caixa de 10 kg, com 1 embalagem a vácuo de 10 kg
Caixa de 9 kg, com 20 embalagens de 450 g cada
Validade: 2 anos