MKP_Folhados_Mauri_5Kg

Mistura para Folhados

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada e sal.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

Adicionar a Mistura para Preparo de Massa Folhada Mauri (5,0 kg) e água gelada (2.700 – 2.800mL) à masseira. Misturar por 2 minutos em velocidade lenta, seguidos na velocidade rápida por cerca de 5 a 7 minutos até que a massa fique lisa e enxuta.
Moldar a margarina em forma de placa quadrada de margarina (3,7 kg). Os melhores resultados serão obtidos com uso de margarina específica para este fim. Bolear e cobrir com plástico a massa, permitindo 10 min de tempo de mesa.
Seguir o procedimento de dobras. Cortar em cruz a massa, abrindo e puxando/esticando para fora as pontas da cruz. Colocar no centro a margarina. Cobrir a margarina totalmente com as pontas da massa. Laminar. Dar 2 dobras de três e deixar descansar por 15 minutos. Dar mais 02 dobras de 03 e deixar descansar por mais 15 minutos. Dar mais uma 01 dobra de 03. Assim a massa estará pronta, totalizando 05 dobras de 3. Descansar por no mínimo uma hora sob refrigeração.
Modelar. Fornear por cerca de 15 a 18 minutos na temperatura de 220º C.
De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Benefícios

Receita balanceada
Facilidade para o trabalho das dobras
Coloração uniforme e alta crocância
Excelente salto de forno
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses