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GALLETAS DE CAMPANHA

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 60 unidades de 60g

INGREDIENTES

1ª Etapa – Esponja:

  • 1,2 kg de farinha de trigo especial
  • 700g de água gelada
  • 24g de sal
  • 100g de Fermento Biológico Fresco Mauri

2ª Etapa – Reforço: 

  • 2,5 kg de Mistura Pães Leves Brancos Mauri
  • 1400g de água gelada
  • 400g de margarina de uso específico para massas
  • 80g de açúcar refinado

3ª Etapa – Empasto: 

  • 200g de amido de milho
  • 100g de óleo de milho

MODO DE PREPARO

PREPARO DA ESPONJA: 

1. Misturar todos os ingredientes em primeira velocidade e deixar fermentar cobertos com um plástico por uma hora.

PREPARO DO REFORÇO:

1. Colocar todos os ingredientes do reforço na masseira e adicionar a esponja e misturar até formar uma massa enxuta. Cilindrar e dar quantas voltas forem necessárias para alisar a massa.

2. Após abrir, adicionar 200g de amido de milho e 100g de óleo e dobrar a massa. Dar 6 voltas simples no cilindro.

3. Estender a massa com espessura de 2cm e furar a superfície. A seguir, cortar em quadrados de 8x8cm. Deixar fermentar até dobrar de volume.

4. Assar em forno de lastro a 185°C ou turbo a 155°C com vapor por, aproximadamente, 30 minutos.