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GRISSINI ALHO E ÓLEO

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 850g

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de Mistura para Pães Crocantes Mauri
  • 60g de azeite extravirgem
  • 5g de alho picado
  • 20g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 400g de água gelada

MODO DE PREPARO

1. Fritar o alho no azeite e reservar.

2. Colocar na masseira a Mistura para Pães Crocantes Mauri, parte da água e misturar em primeira velocidade.

3. Acrescentar o alho frito no azeite, orégano, o restante da água e o Fermento Biológico Fresco Mauri. Bater em segunda velocidade até a massa juntar como farofa de massa para pastel. Deixar a massa descansar com 30 minutos coberta com plástico.

4. Cilindrar bem a massa e depois tirar fitas bem finas. Cortar com 10cm de comprimento por 1,5 cm de largura por 0,5 cm de espessura. Pincelar com água ou azeite e polvilhar alho frito triturado. Deixar fermentar em estufa com vapor aproximadamente uma hora.

5. Assar em forno de lastro a 170°C ou em forno turbo a 140°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até ficarem secos e dourados.

Dica: Faça Grissini agregando azeitona preta ou grãos integrais.