melhorador5kg

Melhorador 5kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,
Agrobacterium tumefaciens), açúcar, enzima lipase, estabilizante polisorbato 80,
melhoradores de farinha ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

Modo de Preparo

Utilizar até 500 g de Preparado® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou 1% sobre o peso
da farinha a ser usada.

Benefícios

Performance excepcional à massa
Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume
Para a massa resulta em fornadas com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg,com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses