Melhorador Pasta 165g
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Pasta branca a levemente amarela.
Amido, Gordura Vegetal, Enzima Hemicelulase, Estabilizante Polisorbato 80, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico, Azodicarbonamida e Alfa Amilase, Aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Modo de Preparo
Utilizar 1 pote (165 g) de Zás® por saco (50 kg) de farinha de trigo, ou 0,33% sobre o peso da farinha a ser usada.
Benefícios
Dose única para 50 kg de farinha
Aditivo em forma de pasta
Delicioso aroma de manteiga
Oferece textura ideal do miolo
Crocância diferenciada para a casca do pão
Corrige as variações da farinha de trigo
Produção mais uniforme de pães
Garante maior volume para a massa
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Antimofo
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 7,92 kg, com 48 potes de 165 g cada
Validade: 6 meses