Melhorador Platinum 300g
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Pó branco a levemente amarelo.
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens),
estabilizantes: estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida,
ácido ascórbico e alfa amilase.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
Modo de Preparo
Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Premium por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o
peso da farinha a ser usada.
Benefícios
Performance excepcional à massa
Melhora a coloração da casca do pão
Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa
Atua na masseira, na fermentação e no forno
Resulta em fornadas com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 20,4 kg, com 4 embalagens de 5,1 kg cada
Caixa de 12 kg com 40 embalagens de 300 g cada
Validade: 6 meses