Bolo Pão de Ló Chocolate 4kg
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
1- Colocar na batedeira, 4kg de Mix Bolo, adicionar 2,8 kg de ovos pasteurizados Mauri e 1200 ml de água.
2- Bater com batedor tipo globo por 1 minuto na 1ª velocidade (lenta). Bater por mais 10 minutos aproximadamente, na 3ª velocidade (rápida).
3- Colocar 400 gramas de massa nas formas untadas e enfarinhadas. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos aproximadamente.
Benefícios
Facilidade e rapidez no preparo: basta adicionar água e ovos
Evita desperdícios: ingredientes vêm na medida certa
Durabilidade: garante maior tempo de prateleira
Maior volume e melhor textura
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Padronização: resulta em produtos finais de qualidade garantida
Controle da variação da qualidade da farinha
Maior resistência de aplicação de recheio / cobertura
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 20 kg, com 5 embalagens de 4 kg cada
Validade: 6 meses