pao_de_lo_chocolate_4kg

Mistura para Bolo Pão de Ló de Chocolate

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira, 4kg de Mix Bolo, adicionar 2,8 kg de ovos pasteurizados Mauri e 1200 ml de água.
2- Bater com batedor tipo globo por 1 minuto na 1ª velocidade (lenta). Bater por mais 10 minutos aproximadamente, na 3ª velocidade (rápida).
3- Colocar 400 gramas de massa nas formas untadas e enfarinhadas. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos aproximadamente.

Benefícios

Facilidade e rapidez no preparo: basta adicionar água e ovos
Evita desperdícios: ingredientes vêm na medida certa
Durabilidade: garante maior tempo de prateleira
Maior volume e melhor textura
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Padronização: resulta em produtos finais de qualidade garantida
Controle da variação da qualidade da farinha
Maior resistência de aplicação de recheio / cobertura

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 5 embalagens de 4 kg cada
Validade: 6 meses