Mistura para Bolo Sabores 5kg – Chocolate

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó marrom claro.
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido, cacau, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, aromatizantes e espessante goma guar.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICO:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA.

Modo de Preparo

1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Em velocidade média adicionar 2.000 ml de leite integral, 1.500 g de ovos pasteurizados Mauri e bater por 3 minutos.
3- Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g.

Benefícios

BENEFÍCIOS
O mais rápido do mercado: 3 minutos de batimento
Maior produtividade e agilidade
Alta qualidade
Produto final muito mais macio e saboroso
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Excelente crescimento
Evita desperdícios: ingredientes na medida certa
Sabor e aroma balanceados: permanecem no bolo até 5 dias

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses