Mistura para pãe leves integrais - Centeio

Mistura para o Preparo de Pães Leves Integrais – Centeio

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, farinha de centeio, açúcar, fibra de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, cacau, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactilato de sódio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AVEIA E CEVADA.

Pães Leves Integrais

Centeio

Modo de Preparo

Misturar a Mistura para Pães Leves (5 kg), a água gelada (2,75 a 3,0 L) bater a massa por 5 minutos na 1ª velocidade.
Adicionar o Fermento Fresco Mauri (100 a 150 g) misturar por mais 3 minutos na 2ª velocidade ou até dar “ponto de véu” formando uma massa lisa e enxuta; pesar, bolear e deixar descansar por 20 minutos.
Modelar, e se desejar, colocar em formas; deixar fermentar; assar por cerca de 30 minutos à temperatura aproximada de 190º C.

Benefícios

Excelente volume
Mistura de grãos selecionados para o perfeito balanço de sabor
Pão bonito, macio e saboroso
Já vem com antimofo na formulação
Qualidade de pães industrializados
Resulta em produto final com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Kit: 1 caixa de 10 kg, com 2 embalagens de 5 kg cada, com 40 sacos e mais 40 fechos
validade: 4 meses