Ovos
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Líquido amarelado, levemente viscoso.
Ovo integral.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO.
Modo de Preparo
De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de ovos inteiros, utilize o mesmo peso de ovos inteiros pasteurizados resfriados Mauri.
Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.
Benefícios
Produtos prontos para o uso
Pasteurizados, sem risco de bactérias, como a salmonela
Filtrados, para remover a película e evitar pedaços de casca nas receitas
Padronização de receitas: dosagem e rendimento uniformes
Redução de perdas por quebra acidental ou por ovos estragados
Padronização de receitas: dosagem e rendimento uniformes
Redução do tempo de preparo de receitas ao eliminar o processo de quebra de ovos
Mantenha o produto refrigerado entre 0° e 5° C
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 12 kg, com 12 embalagens de 1 kg cada
Validade:
45 dias, para ovos e gemas
60 dias, para claras