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Mistura para o prepraro de Pães Leves – Aveia

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, aveia em flocos, sal, glúten, farinha de soja, emulsificantes: polisorbato 80 e estearoil lactilato de cálcio, conservador: propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO.

Pães Leves

Aveia

Modo de Preparo

Misturar a Mistura para Pães Leves (5 kg), a água gelada (2,75 a 3,0 L) bater a massa por 5 minutos na 1ª velocidade.
Adicionar o Fermento Fresco Mauri (100 a 150 g) misturar por mais 3 minutos na 2ª velocidade ou até dar “ponto de véu” formando uma massa lisa e enxuta; pesar, bolear e deixar descansar por 20 minutos.
Modelar, e se desejar, colocar em formas; deixar fermentar; assar por cerca de 30 minutos à temperatura aproximada de 190º C.

Benefícios

Pães macios por mais tempo
Excelente volume e expansão no forno
Miolo leve, liso e homogêneo. Não esfarela
Maior rendimento: alta absorção de água (60% – 62%)
Produto final bonito e saboroso
Qualidade de pães industrializados
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Kit: 1 caixa de 10 kg, com 2 embalagens de 5 kg cada, com 40 sacos e mais 40 fechos
Validade: 4 meses