Pão Multigrãos
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de centeio, semente de linhaça, açúcar, glúten, sal, aveia em flocos, gordura vegetal hidrogenada, semente de girassol, farinha de soja, gergelim, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactilato de sódio, conservador: propionato de cálcio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA E CEVADA.
Pães Leves Integrais
Multigrãos
Modo de Preparo
Misturar a Mistura para Pães Leves (5 kg), a água gelada (2,75 a 3,0 L) bater a massa por 5 minutos na 1ª velocidade.
Adicionar o Fermento Fresco Mauri (100 a 150 g) misturar por mais 3 minutos na 2ª velocidade ou até dar “ponto de véu” formando uma massa lisa e enxuta; pesar, bolear e deixar descansar por 20 minutos.
Modelar, e se desejar, colocar em formas; deixar fermentar; assar por cerca de 30 minutos à temperatura aproximada de 190º C.
Benefícios
Excelente volume
Mistura de grãos selecionados para o perfeito balanço de sabor
Pão bonito, macio e saboroso
Já vem com antimofo na formulação
Qualidade de pães industrializados
Resulta em produto final com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Kit: 1 caixa de 10 kg, com 2 embalagens de 5 kg cada, com 40 sacos e mais 40 fechos
validade: 4 meses