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PÃO COM AVEIA, GRANOLA E MEL

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 98 unidades de 80 gramas

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 5 kg de Mistura para Pães Leves Brancos Mauri
  • 800g de aveia em flocos
  • 200g de mel silvestre
  • 600g de granola
  • 200g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 3000g de água gelada

2. Decoração:

  • 500g de granola

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira a Mistura para Pães Leves Brancos Mauri, aveia, granola e 2500g da água da receita. Misturar por cinco minutos na primeira velocidade. Adicionar os demais ingredientes e bater na segunda velocidade até obter uma massa em ponto de véu.

2. Pesar em pedaços de 100g, bolear e deixar descansar por 20 minutos cobertos com plásticos. Em seguida, modelar em formato de filão.

3. Passar os pães modelados em água e passar na granola para decorar.

4. Deixar fermentar até dobrar de volume.

5. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 150°C por, aproximadamente, 25 minutos.

Dica: Servir o Pão Aveia e Granola com fios de mel silvestre.