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PÃO DE AZEITE

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 69 unidades de 45 gramas

INGREDIENTES

Massa: 

  • 2 kg de Mistura para Pães Multiuso Mauri
  • 160g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 300g de Ovos Mauri
  • 200g de azeite extravirgem
  • 560g de água passada
  • 240g de uvas-passas

 

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira a Mistura para Pães Multiuso Mauri, Ovos Mauri, azeite e água aos poucos.

2. Colocar o restante da água, o Fermento Fresco Mauri e bater em segunda velocidade até desenvolver o glúten.

3. Por último, adicionar as passas e misturar até ficar homogêneo.

4. Pesar em unidades de 50g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente e dar um corte de uma extremidade a outra sem aprofundar muito. Pincelar com Gemas Mauri diluídas em água. Deixe fermentar até dobrar de volume.

5. Assar em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 140°C por, aproximadamente, 15 minutos.

Dica: Utilizar uvas-passas embebidas no rum.