MKP-Pao_Hamburguer_Mauri_5kg

Mistura para o Preparo de Pão de Hamburguer

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), emulsificante goma guar, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, protease, azodicarbonamida e alfa-amilase.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA E CENTEIO.

Modo de Preparo

Misturar a Mistura para o preparo de Pão de Hambúrguer Mauri (5,0 kg) com água gelada (2,400 a 2,500 mL) por 2 minutos em velocidade lenta.
Adicionar o Fermento Fresco Mauri (300g) e passar para velocidade rápida. Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
Cortar as peças e modelar no formato desejado.
Deixar fermentar até dobrar de tamanho, em carrinho fechado ou câmara de fermentação.
Fornear por cerca de 8 a 10 minutos (ou até os pães estiverem dourados) na temperatura de 220º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de fermentação e forneamento podem variar.

Benefícios

Receita balanceada
Massa fácil de trabalhar
Alta versatilidade
Alto rendimento
Evita desperdícios, pois os ingredientes vêm na medida certa
Aroma agradável e cor atrativa
Produto macio por mais tempo
Resulta em produtos leves e com qualidade garantida
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses