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PÃO DE LINHO

Tempo de preparo: 02h30 Rendimento: 56 unidades de 135 gramas

INGREDIENTES

1. Massa

  • 5 kg de Mistura para Pães Leves Linhaça Mauri
  • 200g de chocolate em pó 33%
  • 100g de cevada em pó
  • 200g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 3000g de água gelada

2. Decoração

  • 100g de semente de linhaça
  • 100g de farinha integral
  • 100g de amido de milho
  • 100g de gergelim

MODO DE PREPARO

1. Misturar todos os ingredientes na primeira velocidade (exceto fermento), por um minuto. Adicionar toda a água e misturar em primeira velocidade por cinco minutos. Colocar o Fermento Fresco Mauri e bater em segunda rotação até desenvolver ponto de véu.

2. Pesar com 150g, bolear e deixar descansar por 10 minutos coberto com plástico.

3. Modelar tipo filão, molhar na água e passar amido de milho e sementes de gergelim.

4. Assar em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 140°C com vapor por, aproximadamente, 25 minutos.

Dica: Se preferir, modele tranças de 03 pernas. Decorar com sementes de linhaça, farinha integral, gergelim e amido de milho.