Pão de queijo 1 kg
Tempo de preparo: Rendimento:Aparência e Ingredientes
Pó branco a levemente amarelo.
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal, condimento preparado sabor queijo parmesão (soro de leite, sal, queijo em pó, maltodextrina, cebola em pó, realçador de sabor: glutamato monossódico, antiumectantes: dióxido de silício e fosfato tricálcico, e aromatizante) e açúcar.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E OVO.
Modo de Preparo
Colocar na batedeira 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Mauri, 400 g de queijo (qualquer tipo – recomendamos Queijo Minas Frescal) e 400 g de ovos Mauri.
Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 400 mL de água e misturar por mais 2 minutos. Estender a massa e dividi-la em bastões (não é preciso bolear).
Cortá-los nos tamanhos desejados. Arrumar as unidades em assadeira apropriada.
Levar ao forno a 190ºC sem vapor por, aproximadamente, 20 minutos. (Pães de queijo pequenos e médios).
Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos.
Benefícios
Basta adicionar queijo, ovos e água
Evita desperdícios: ingredientes na medida certa
Sabor e crocância inigualáveis
Pode congelar a massa
Permite adição de sabores
Resulta em produto final com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Informações Adicionais
Embalagem
Caixa de 12 kg, com 12 embalagens de 1 kg cada
Validade: 6 meses